注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市强化措施做好防台风准备  

2017-08-05 21:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从市水利部门获悉,今年第9号台风“纳沙”和第10号台风“海棠”生成后,我市密切关注台风动态,进一步强化预警预报、应急值守、转移避险等措施,未雨绸缪做好防台风的各项准备工作。

据悉,根据台风动向,市防办、水利和气象部门进行了联合会商,研判了双台风可能对我市产生的影响。市气象部门在气象专用网站发布预警信息2次,手机短信8000人次,发布气象信息专报2期。市防指要求各级防汛防台风责任人要高度重视、靠前指挥,加强应急值守,全力做好防汛防台风防御工作,确保人民群众生命财产安全。各地要强化对山洪灾害和地质灾害易发区、隐患点等薄弱环节的排查,提前转移危险区人员。要切实做好局部集中强降雨造成的城市低洼地、下穿桥、采煤沉陷区等易涝区隐患排查和排涝除险工作,保障群众交通和生命财产安全。要切实做好高空作业人员、水面作业船只、广告宣传牌等防风避风工作。要强化防汛抗旱指挥部统一指挥、各部门协调配合的防台风工作机制,按照台风防御预案规定的职责分工,各部门要密切配合,通力协作,狠抓落实,确保防台风工作有力有序有效进行。要加强中小河流、中小水库的巡查防守,在确保防洪工程安全的同时,做好蓄水保水和抗旱工作。        


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017