注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

“警营开放日” 孩子们大开眼界  

2017-08-13 09:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年8月7日,淮南市大通公安分局九龙岗派出所邀请小学生走进警营,让广大师生近距离感受到了基层警务活动的工作特点与风采,丰富了同学们的暑期生活。

派出所邀请到了洞山中学小学部的同学们来所参观。在家长们的陪同下,民警带领同学们参观了派出所的装备室、户籍室、办案区、监控室等;现场演示了350兆手台、警务通、执法记录仪、警用钢叉、催泪喷射器、防爆盾牌、伸缩警棍等现代警用器械的使用,同时向家长和同学们传授了防抢、防盗、防诈骗等安全防范知识。最后,民警带领同学们参观了人民警察学校的警犬基地,并观看了警犬辅助警务活动的表演。

参观中,同学们兴致高昂,跃跃欲试,不时向民警抛出一些充满童真的提问。活动主要以增加孩子体验为主,平时只能在电视上看到的武器装备,现在就在眼前,孩子们难掩心中的兴奋,带上警帽,大喊让妈妈拍照,留下幸福的一瞬间。家长们表示,非常感谢九龙岗派出所组织的该项活动,让孩子们大开眼界,受益颇多。

图:淮南市大通公安分局九龙岗民警张芳芳在向学生们讲解警械使用上的知识

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017