注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

东华集团获省“安康杯”竞赛示范单位  

2017-08-12 18:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,省总工会召开2016年度全省“安康杯”竞赛活动表彰暨经验交流会,会上表彰了一批省“安康杯”竞赛活动先进集体和个人。东华集团获安徽省“安康杯”竞赛示范单位荣誉称号。

据悉,东华集团始终把安全工作放在首要位置,改制十多年来坚持以“安康杯”竞赛活动为重要载体,创新活动方式,丰富活动内容,进一步强化全员安全意识,加强班组安全建设,提升全员安全自主管理能力,有力地促进企业安全文化建设,确保了东华集团安全发展局面。

为实现安全发展,该集团加强组织领导,认真制定年度实施意见,做到活动有组织、有计划、有督查、有评比、有表彰。广泛宣传发动营造氛围,加强学习培训筑牢活动基础。充分利用企业宣传平台,广泛宣传安全生产知识,及安康杯活动中好的经验做法。分层级对员工进行安全教育,分类型对员工进行岗位安全培训。对重点区域安全管理常抓不懈,加大隐患排查力度,从根源上消灭事故。创新形式,突出重点,寓教于乐,定期开展岗位练兵和技术比武活动,进一步提高员工技能水平,营造了“比学赶帮超”的浓厚氛围。

据了解,东华集团已连续五年获全国“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号,获全国职工安全卫生竞赛优秀单位荣誉称号和安徽省“五一”劳动奖状等。      


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017