注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

商合杭高铁淮河特大桥主墩施工顺利进行  

2017-08-10 11:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日,中铁八局负责承建的商合杭高铁跨淮河特大桥主墩施工顺利,标志着跨淮河特大桥水下施工风险基本解除,这是继大桥主墩承台施工完成后的又一重要节点。该桥位于寿县境内,全长452米,主跨228米,采用的Ⅲ型板式无砟轨道技术,不仅具有完全自主知识产权,而且领先世界。施工单位自2015年11月18日进场以来,高标准起步、高效率推进,预计2019年1月完成跨淮河特大桥建设,2019年底全线通车。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017