注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

2017年开发区分局上半年纳税评估工作取得佳绩  

2017-07-08 14:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年上半年开发区分局在全分局税干的不懈努力下,积极从四个方面入手,切实做好纳税评估工作。     一是充分重视纳税评估工作。分局在2016年年初组建了分局风险管理工作团队。在日常工作中,从上到下从计划安排、人员、时间、交通工具等方面全力支持和配合纳税评估工作,为评估工作提供了坚实的基础和有力的保障。

       二是认真应对上级下派推送的任务。2017年上半年市局风控中心下派推送了400余条管理风险信息和13户有疑点企业信息,分局接到上级任务后及时组织人员进行比对和分析,共计查补税款及附加146.8万元,加收滞纳金34.3万元。

       三是积极查找线索避免相关风险。分局领导和评估人员上半年不仅认真完成了上级交办的任务,另外主动分析其他企业可能存在的风险点,同时还积极开展国地税联合检查等多种方式不断发掘线索,把相关风险消灭在可控状态。至上半年为止通过分局主动发起评估程序,共计查补税款及附加264.9万元,加收滞纳金137.09万元。

       四是主动做好理论与实际相结合的研究分析。2017年上半年分局评估工作不仅满足于发现问题、查补税款,同时在评估的过程中对于执法风险的控制、遵从风险的分析和数据模型的研究等方面都进行了有益的探索。分局税收调研小组就执法过程的风险控制和中介鉴证管理方面撰写了调研报告,并得到了上级部门的肯定。

      通过采取上述措施,分局的纳税评估工作取得了显著成效,也得到了市局业务科室的充分肯定,上半年分局共计评估风险企业14户,查补税款及附加411.7万元,加收滞纳金171.3万元。下半年分局将继续努力,在纳税评估工作中取得更好成绩。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017