注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区开展灭火救援演练  

2017-07-18 10:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日上午,淮南经济技术开发区与武警淮南市消防支队在国际汽配城联合开展灭火救援演练活动。省安监局副局长汪黎明、副市长汤传信等观摩演练。

当日上午8时30分,灭火救援演练正式拉开序幕,国际汽配城营销部二楼突发“大火”。员工发现“失火”立即通知相关人员,企业员工立即开展自救,一方面训练有素地开展“灭火”,一方面紧急疏散人员;南山物业微型消防站6名队员火速支援,消防官兵接到报警后迅速出动;“被困者”利用逃生防盗窗开展自救,因火势增大,有人员不幸被“大火”围困,34米登高平台消防车迅速开展高层被困人员“营救”。经过全体官兵30多分钟的紧张扑救,“被困人员”被成功营救,“大火”也被彻底扑灭。演练过程中,全体参战人员分工明确、行动紧张有序、配合熟练默契,圆满完成了演练任务。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017