注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

世界人口日 健康知识送到家  

2017-07-14 08:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为纪念第28个“7.11”世界人口日,倡导全社会关注流动人口健康问题,加强健康科普,弘扬婚育新风,推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平提升。7月11日上午,田家庵区洞山街道小街社区联合社区卫生中心开展了以“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”为主题的人口日宣传活动。

活动现场,社区工作人员为育龄群众讲解全面两孩政策、优生优育、避孕药具知情选择等知识宣传,并提供一、二孩生育登记咨询服务,向往来群众发放全面二孩相关宣传资料和计生用品。同时,社区卫生服务中心的医生为大家免费测量血压、血糖;为大家提供妇幼保健、职业病防治等相关知识咨询。

本次活动围绕流动人口重点人群及其主要健康和婚育问题,现场共发放全面两孩、优生优育、避孕节育知情选择宣传册、妇女健康、法律咨询等各类政策宣传资料200余份,避孕药具100余盒。接受群众咨询100多人次。通过此次活动,营造了良好的关注、关爱流动人口健康、关怀流动人口婚姻生育的社会氛围。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017