注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

深入企业开展“问需提效”大走访  

2017-07-01 14:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,市局党组成员、副局长郑群生带队深入淮南市文峰航天电缆厂开展“问需提效”大走访活动,劳财税科、所得税科、开发区分局负责人陪同走访。

    在淮南市文峰航天电缆厂会议室,企业负责人详细介绍了企业的发展情况,从2007年成立以来,经过多年发展,企业各项业务发展非常顺利。2016年全年实现销售收入1.01亿,缴纳增值税1080万,企业所得税800万,城镇土地使用税105万元,其他各税合计为 137万元。地税部门积极落实各项优惠政策,提供了优质的纳税服务,有力地助推企业发展,对此,他对地税部门的支持表示真诚感谢。但是企业认为整体税负较重。

听取介绍后,郑群生副局长就税负较重做了说明,该户增值税和企业所得税在国税管辖,开发区城镇土地使用税税额等级较高,市局已向上级部门进行反映。郑局长还就纳税服务、征管软件、网上办税、国地税业务合作等纳税人普遍关心的问题,和企业相关人员进行了沟通、交流,广泛听取企业意见、建议,并认真进行了记录。市局业务科室负责人还向企业宣传了国务院六项减免税优惠政策,并对企业提出的业务问题作了解答;同时向企业发放了调查问卷,旨在切实解决税企发展中存在的实际问题,更好地为纳税人服务。

    此次大走访加强了税企联系,密切了征纳双方关系,获得了纳税人的赞誉。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017