注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

毛集实验区立足旅游打造“荷花经济”  

2017-07-10 16:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛集实验区依托焦岗湖良好的生态资源,做活水文章,抓好荷花盛开期间打造荷花经济,积极争创安徽省旅游休闲度假基地。

近年来,毛集实验区紧紧围绕市委、市政府“一山一水一古城”的旅游发展战略,修建了环焦岗湖景观大道,新购置2艘可容纳60名游客的游船,改造提升了荷花淀景区景点和芦苇荡景点。此外,对渔家乐经营船只进行了集中规范整治,不仅维护了焦岗湖的自然风光,更进一步提高当地渔民的收入。

该区投入600万元对湿地公园内的荷花品种进一步更新,目前荷花淀内的荷花品种已达70余种。进入夏季以来,千亩荷花淀内的荷花陆续开放,吸引了众多省内外游客前来观赏游玩,旅游在这里已逐渐成为提名气、聚人气、汇财气的朝阳产业,日接待游客约4500人次、实现综合收入117万元。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017