注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市高考圆满“交卷”  

2017-06-09 12:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各考点秩序井然,考生严守考纪

6月8日下午,随着英语考试的结束,2017年普通高等学校招生全国统一考试落下帷幕。当天,淮河早报、淮南网记者从市教育局了解到,今年我市共有19500余名考生参加普通高考,高考期间全市各考点秩序井然,未有重大意外事件发生。

据悉,今年我市共设有淮南一中、淮南二中、淮南三中、淮南四中、淮南五中、淮南九中、淮南十九中、淮南二十一中、淮南实验中学、洞山中学、龙湖中学、凤台职教中心、凤台四中、寿县一中、寿县二中15个高考考点,660个考场。按照省考试院相关要求,全市所有考场都配备了金属探测器,最新手机信号屏蔽仪,考生入场前均接受了安检。高考两日,全市2000余名监考教师准时到场,工作尽职尽责,考生严守考纪,考场秩序井然。

高考期间,为给广大考生提供一个安静安全、保障有力、温馨顺畅的环境,我市公安、交警、电力、卫生、城管、环保等部门均出台了相应措施,部署了相应人力,防范意外事件发生。一些爱心团队还组织了爱心送考车、高考服务站等为广大考生及其家长提供免费服务。市教育局组宣科负责人提醒,接下来广大考生应抱着一颗平常心,等待高招录取分数线公布,做好志愿填报准备。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017