注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

无人机项目落户高新区“智造园”  

2017-06-08 07:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月2日,淮南市谢家集区招商引资项目——安徽七曜航空技术公司落户淮南高新区智造园区,这是一家从事无人机研制、销售及服务的高科技公司,由一群刚刚迈出校门的大学毕业生创建。当日上午,七曜航空技术公司在园区进行了各类无人机飞行表演。

据介绍,安徽七曜航空技术公司作为淮南市第一家专业从事无人机制造及应用的创新型公司,填补了谢家集区乃至淮南市在航空产业方面的空白。
据了解,安徽七曜航空技术公司主要依托南昌航空大学,与众多国内外著名学府进行紧密的技术合作,重点业务服务领域包括航空测绘、农林植保、空中监测巡查、旅游景区航拍、规划航拍以及应急救援航拍等方面。经过对动力系统的特殊改造,公司所产无人机拥有续航时间长、巡航速度快、操作简单、便于携带等诸多优点,其中最大连续飞行时间可以达到10小时。项目入驻淮南高新区智造园区,将丰富园区智能制造内涵,进一步推动园区产业优化升级。

图一、二:七曜航空技术公司人员在园区进行各类无人机飞行表演

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017