注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南成立全省首家市级标准化研究院  

2017-06-27 14:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为进一步打造“质量淮南”,实现全市标准化跨越式发展,更好发挥支撑和服务我市经济作用,近日,“淮南市标准化研究院”在全省率先成立。
近年来,我市标准化工作取得显著成效。在现行的有效标准中,我市共主导或参与制修订国家标准32项、行业标准65项,地方标准及规范85项。
淮南市标准化研究院的成立是我市实施标准化战略的重要举措,对聚集人才、技术、标准等创新发展要素,对助推我市企业创新发展具有重要意义。市标准化研究院主要承担全市标准化研究和服务的职能,开展区域标准化发展战略、标准体系研究,为全市修订国内外标准等工作提供技术支撑;并进一步发挥标准化对我市五大发展的技术支撑作用,为我市标准化工作实现跨越式发展奠定基础。          
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017