注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

2017年安徽省高考分数线公布  

2017-06-26 12:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淮南最高分理科662文科634

6月23日,2017年安徽省高考各批次最低控制分数线公布,其中文史本科一批515分,本科二批440分;理工本科一批487分,本科二批413分。今年全省文科600分以上916人,理科600分以上5386人。我市淮南二中杨劲松同学以662分位居2017年高考淮南市理科第一。寿县一中刘星雨同学以634分位居2017年高考淮南市文科第一,淮南二中苏小凡同学成绩631分(应届最高分)。

另外,普通高校招生艺、体类文化课最低控制分数线文史为:艺术A类(本科)308分,艺术B类(本科)286分,艺术类(高职专科)160分,体育类(本科)286分,体育类(高职专科)200分。理工艺术A类(本科)290分,艺术B类(本科)269分,艺术类(高职专科)160分,体育类(本科)269分,体育类(高职专科)200分。

与2016年相比,今年各批次录取最低控制线略有降低,主要原因是今年教育部考试中心修订了《考试大纲》,在考试范围、试卷结构和分值、题目难度上较上年有所提高,尤其是综合科目平均分下降较多。此外,今年安徽考生人数有所减少,招生计划有所增加,几项因素合并在一块,导致了各批次录取最低控制线较去年略有降低。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017