注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

护航中考,一批交通违法人被查处  

2017-06-16 11:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月14日至16日是2017年中考时间,市交警支队各基层大队结合第12次城区道路交通秩序整治统一行动,考前、考试期间在全市范围内开展了持续有力的执法行动,一批交通违法当事人获得了教育、处罚。

6月14日淮河早报、淮南网记者在大通大队走访时获悉,13日下午,大通大队在洞山东路与水泥厂路口开展了交通秩序集中整治行动。整治过程中,民警把整治重点放在非机动车不按规定车道行驶、不遵守交通信号、涉牌涉证等严重违法行为上。行动过程中,民警按照警力分段部署、交叉协作拦查、现场教育与严肃处罚相结合的要求,不漏放每一名交通违法行为人,教育他们认识到自己行为的危害性。

市交警支队相关负责人指出:城区交通秩序整治改善了市民的出行环境,给淮南的城市形象加了分,下一步,市交警支队将继续深入开展相关执法活动,将城区交通秩序整治深入推进,在全市营造一个文明出行的良好交通氛围。此次行动,大队共处罚非机动车违法行为52起,查扣无牌无证二轮摩托车2辆、劝导行人及非机动车驾驶人62人次。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017