注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市实现高校毕业生“互联网+”报到  

2017-06-15 13:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“3年前本科毕业时还要到窗口排队报到,填写纸质信息着急又易错,如今研究生毕业了,足不出户就完成了网上自助报到,各种信息的录入简洁又合理。”安徽财经大学2017届硕士研究生曹雪同学称赞的是淮南市就业人才中心开通的高校毕业生网上报到系统。

据了解,该系统彻底打破了地域和时间的限制,应届毕业生(非师范类)只需登录淮南市公共就业人才网(www.hnhr.cn),进入高校毕业生报到模块,按提示内容,填写相关信息,即可完成实名自助报到,省去了来回奔波、现场排队之劳,又能及时充分地享受就业人才中心定向推出的职业指导、岗位介绍、就业见习、创业培训、档案查询等全方位立体式公共就业人才服务。同时也为市人社部门及就业人才服务机构及时有效掌握更为详细的毕业生相关信息,有针对性地开展就业创业服务提供了大数据支持。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017