注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

千人健身气功劲吹健康美丽风  

2017-06-13 11:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月11日下午,淮南市2017年全国百城千村健身气功交流展示暨全民健身技能展演活动在市体育场举行,全市1000余名健身气功练习者,共同为观众送上了一场声势浩大、场面震撼的健身气功表演。

据悉,淮南市2017年全国百城千村健身气功交流展示暨全民健身技能展演活动已经连续举办了八届,本届展演活动由中国体育总局健身气功管理中心、安徽省体育局社会体育指导中心主办,淮南市体育局承办,展演共安排了健身气功、广场舞、太极拳、柔力球、健身气舞、广场操舞、空竹表演7个项目。淮河早报、淮南网记者在现场看到,我市1000余名健身气功练习者站满了整个标准足球场,随着柔和的音乐,他们精神抖擞整齐划一地打出各种招式,一动一静之间,充满了磅礴气势。

据淮南市社会体育指导中心负责人潘晓东介绍,我市目前已建立健身气功练功站点100多个,发展各级健身气功社会指导员200多人,练功群众达到了10000余人,这次展演活动的举办对推动群众体育发展起到了较大作用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017