注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐
GACHA精选

为培育发展大数据产业鼓与呼  

2017-05-08 11:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月5日,市委宣传部机关党委组织部机关、市文明办、市委讲师团、市文联等各支部党员,来到淮南大数据展示中心参观学习,了解我市大数据产业迅猛发展情况。

在展示中心,各支部党员在工作人员的带领下,先后参观了序厅、大数据科普展示区、大数据应用展示区、大数据产业展示区、大数据检测中心、大数据交易中心等六大展区,通过观看演示、听取解说、亲身体验等,直观感受了大数据对经济发展、日常生活、社会活动带来的创新改变,加深了对大数据产业及其具体应用的认识。

通过此次参观学习,进一步加深了各支部党员对淮南大数据产业规划、发展举措、发展优势、发展前景的了解,大家一致表示,要坚定信心、积极作为,为淮南大数据产业发展鼓与呼,为推进五大发展美好淮南建设作出积极贡献。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017