注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

翰墨飘香描绘美丽家园  

2017-05-06 07:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:孩子们挥毫泼墨描绘美丽家园

为增强儿童环境保护意识,倡导绿色、低碳的生活方式,近日,由八公山区委宣传部、区教育局、区妇联、区文广体局、区关工委、团区委联合开展的“向垃圾宣战  建美丽家园”留守儿童现场书画活动在区文体中心举行。此次活动共有百余名学生参加,其中有部分留守儿童。

活动现场,小朋友们在广场上铺开画纸、或坐或卧,围绕“美丽家园”这一创作主题,现场即兴作画,用丰富的想象去描绘出心中最美的家园,在规定的时间里完成了一幅幅主题鲜明、构思巧妙、色彩绚丽的书画作品,现场的人们仿佛步入了艺术的天堂。

通过此次活动的开展,充分展示了孩子们出色的书画技能和无限的想象力,提高孩子们欣赏美、实践美、创造美的能力,也用一幅幅翰墨丹青助力“向垃圾宣战 建美丽家园”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017