注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区4家院士工作站绩效评估创佳绩  

2017-05-05 14:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,省科技厅公示了2016年安徽省院士工作站绩效评价结果。淮南经济技术开发区于29个工作站中占据4席。其中,国药集团国瑞药业有限公司、平安开诚智能安全装备有限责任公司绩效评价获“优秀”;安徽山河药用辅料股份有限公司和安徽华印机电股份有限公司获评“良好”。

经开区的院士工作站是以企业创新需求为导向,以研发机构为依托,联合进行科学技术研究的高层次科技创新平台。近年来,经开区对园区范围内的院士工作站建设十分重视,不断加强对院士工作站的管理和服务,不遗余力地为在淮院士专家提供良好的工作、生活和科研条件。同时,按照市委、市政府要求,加大对工作站的政策扶持力度,及时安排足额配套资金;加大对园区内各类人才计划的支持力度,开展人才市场建设,做到能够“招聘人才、留住人才、培养人才”,推动一批高新技术产业和企业快速成长。


此次绩效评估,从院士工作站的科技项目研发、成果转化、人才引进培养及创造自主知识产权等方面进行了全面评价,经开区的4家企业表现优异。通过加强与院士专家的沟通,经开区找准重点,精选项目,加大投入,营造出了充满活力的创新环境,为淮南的“调整转型促发展”和创新城市建设提供新的动力与支撑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017