注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

全市庆“六一”文艺展演举行  

2017-05-31 19:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月28日,由团市委、市文广新局主办的“飞扬红领巾 喜迎十九大”全市庆“六一”文艺展演在淮南剧院举行,全市1000余名师生家长现场观看了演出,共同欢度少年儿童的节日。

上午,淮南艺术剧院倾力打造的童话音乐剧《拉钩上吊,一百年不许变》率先登场,该剧讲述了一群百灵鸟、花嘟嘟为了保护大森林,与滥伐树木的小枪手、木头王英勇斗争,并在山洪爆发时救助、感动他们,共同开拓荒山、种植树木,携手保护生态的动人故事,潜移默化地宣传了“环保”与“和平”两大主题,充满了正能量。下午,来自我市部分青少年活动基地、教育机构的小朋友们表演了歌曲、舞蹈、钢琴演奏、跆拳道等精彩纷呈的节目。此次文艺展演充分展现我市少年儿童朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,引导广大青少年在传承红色基因中坚定共产主义理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做好接力奋斗的准备。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017