注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

舜耕山添新景  

2017-05-26 13:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“山有水则灵,水有山则秀”。我市舜耕山仙女湖-妈妈涧水系正在施工。仙女湖和妈妈涧原水系渗水严重,蓄水能力差,水域面积小,干旱季节甚至干涸,并且沿线杂树丛生,缺少优美景观植被和特色园林景观及设施,景色单一,难以成景。此次建设主要连通仙女湖和妈妈涧水系,扩大水面,增强蓄水能力,沿线植被恢复和布设各类园林景观及设施,形成以水为主景,以水系为主线的优美水系景区。仙女湖-妈妈涧水系建成后,将丰富景区景观项目,提升景区旅游档次。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017