注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南举行2017年世界家庭医生日宣传活动  

2017-05-23 13:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月19日是第七个“世界家庭医生日”。市卫计委以“家庭医生是居民健康守门人,让每个有需要的家庭都拥有一名家庭医生”为主题,在全市各县区同步开展了“世界家庭医生日”集中宣传活动。

“家庭医生签约服务的内容有哪些?”“家庭医生签约的方式有几种?”在寿县宣传活动现场,面对群众就家庭医生签约服务政策提出的各种问题,工作人员一一耐心解答。据介绍,我市家庭医生签约服务包共有初、中、高级三大类,下设的服务项目包含基本公共卫生经费承担的项目和签约居民付费项目等,居民可以根据需要选定不同类型的服务包,享受个性化的健康服务。

“我刚签订了一份家庭医生签约服务协议,在接受免费服务的基础上,选定了一个个性化服务高级包,一年只要交纳140元,就能享受心电图、血脂、肾功能、尿常规、眼底检查等多项服务内容,这些检查项目要是去医院至少要花1300多元。”寿春镇周寨村村民黄友松在活动现场开心地说,以后坐在家里打个电话,就能把签约家庭医生请上门,看病真是方便了!

寿春镇东津社区张瑞宏医生在活动现场与10多位社区居民签订了服务协议,他说,家庭医生与居民签订服务协议,就建立起了相对稳定的契约式服务关系,家庭医生团队将更好地为群众提供贴心的医疗服务。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017