注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安理大与淮南互联网经济产业园共建产学研基地  

2017-05-22 13:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月19日下午,安徽理工大学数学与大数据学院与淮南互联网经济产业园共建产学研基地签约仪式在高新区(山南新区)举行。市人大常委会副主任张云廷,市政协副主席、市科技局局长吴健等出席签约仪式。

作为我市首家探索城市互联网经济与民营产业园结合之路的淮南互联网经济产业园,地处高科技产业集群腹地,依托大数据智能基地,打造大数据服务产业平台,吸引互联网+端产品企业入驻,其建设的研发中心、运营中心和孵化园可以为科研成果早日落地转化打下基础。安理大与淮南互联网经济产业园携手共建基地,在为大学生创造实习基地的同时,更可引进高校科研成果、技术指导和人才支撑,将推动我市互联网技术与经济快速发展、产业转型升级。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017