注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

田家庵区2017版“西瓜地图”出炉  

2017-05-21 08:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设置161处临时销售点,方便瓜农售瓜市民购瓜



为方便市民购瓜和瓜农售瓜,在充分考虑市容环境和应季西瓜销售时间的基础上,5月15日,田家庵区城管行政执法局推出了2017版田家庵区“西瓜地图”。据了解,这是该局连续第7年推出“西瓜地图”。

田家庵区城管行政执法局相关负责人介绍,2017版“西瓜地图”所标注的临时销售点数量较往年有所增加,共计161处,并充分考虑了市民购瓜和瓜农售瓜,主要分布在居民相对集中的路段、巷口、小区门口等。与往年相比,2017版“西瓜地图”内容更丰富,除了公益漫画和便民服务点外,还增加了田家庵区城管行政执法局微信公众号的二维码。市民群众只要轻轻扫一扫,添加关注,就可以及时掌握田家庵区城管行政执法局最新动态和政策法规,也更加有利于市民群众与城管及时互动沟通。

为了让“西瓜地图”切实发挥作用,目前,田家庵区城管行政执法局正在积极安装各个应季临时销售点指示牌。同时,还将分批安排执法人员奔赴周边县区乡镇,走上田间地头,将“西瓜地图”送到瓜农手中。

田家庵区城管行政执法局相关负责人表示,“西瓜地图”的这7年,是该局改变思想、转变作风的7年,见证着从强制执法到服务引导的变化。近期,田家庵区城管行政执法局正大力开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,积极倡导“721”工作法,目的就是强化队伍基础,转变工作作风,树立崭新形象,切实打造一支“服务型、学习型、阳光型、法制型”的城市管理队伍,与广大市民群众一起,为建设幸福美丽田家庵出力添彩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017