注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

春风送暖显真情  

2017-05-17 12:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,安徽华辰制药有限公司党支部组织了一次特别的党员活动日活动,全体党员干部在董事长鲍焕林的带领下前往皖南山区龙门乡秀湖村为当地的贫困村民送去春天的温暖和关怀。

秀湖村位于皖南山区,交通条件差,村民多以务农、种茶为生,经济较为落后。华辰公司的党员干部们一一走访了贫困户家庭,倾听他们的心声,询问村民生产生活情况。看到如此情景,董事长鲍焕林慷慨捐助贫困家庭,为他们送上华辰公司全体员工的关怀与帮助,希望他们不要放弃对生活的信心,努力克服困难,坚强并勇敢的面对生活。

据了解,华辰制药党支部是经开区“双强六好”非公企业党组织,在生产发展的同时,不断扩大党的组织和工作覆盖面,积极探索党组织发挥政治核心作用和政治引领作用的有效途径与方法,把贯彻党的路线方针政策、维护职工群众合法权益、引领建设先进企业文化、创先争优推动企业发展贯穿党组织活动始终,受到了社会一致好评。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017