注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

焦岗湖影视城首届七彩风车节将隆重开幕  

2017-05-13 11:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,记者获悉,焦岗湖影视城首届七彩风车节将于4月29日至5月7日炫彩开幕,届时游客可在风车的海洋里感受浪漫与快乐。

本届风车节主题鲜明,别具匠心,用超过15万个风车布满焦岗湖影视城,组成约50处风车美景,风车区域面积超过60000平方米。本届风车节由淮南市焦岗湖影视有限公司与湖北万方文化传媒有限公司合办,活动结合影视城内的现有景观,突出春季特点,精心布展,设置了荷兰风车、风车长廊和各种动物造型等,旨在打造亲近自然、独具特色的“风车海洋”。据悉,焦岗湖影视城七彩风车节以后每年春季举办一次,以飨游客。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017