注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南籍运动员吴雨婷携手队友夺冠  

2017-04-08 09:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月5日,淮河早报、淮南网记者从淮南市体育学校获悉,由国家体育总局水上运动管理中心主办,2017年全国静水皮划艇(春季)冠军赛顺利结束,淮南籍运动员吴雨婷与队友密切配合,不畏强手,奋力争先,勇夺女子500米、1000米双人皮艇各一枚金牌,200米双人皮艇第三名。

据淮南市体育学校教练周耀武介绍,2017年全国静水皮划艇(春季)冠军赛于3月29日—3月31日在上海市水上运动中心举行,共有来自北京、河北、山西等23个省市和国家二队的350多名运动健儿报名参赛。据统计,有600条艇投入200米、500米、1000米和5km四个距离共计26个小项的角逐。本次赛事除常规队伍报名参赛外,跨省组合艇也可以参赛。

周耀武说,大赛经过预赛、半决赛、决赛三个阶段,淮南籍运动员吴雨婷与队友洪士俊(六安)密切配合,勇于拼搏,一路过关斩将,最终赢得女子500米、1000米双人皮艇两项第一名,200米双人皮艇第三名。

据了解,吴雨婷,1996年8月出生,淮南人,2012年,被周耀武教练选中进入淮南市体育学校皮划艇队训练,由于她具有良好的身体素质条件并表现出过人的领悟能力和刻苦精神,进步很快,2014年10月份,她进入省皮划艇队训练,2017年初正式入选国家队,多次在国内静水皮划艇比赛中获奖。

据周耀武介绍,此次吴雨婷在全国静水皮划艇(春季)冠军赛中,取得如此优异的成绩,为淮南争得荣誉,淮南市体育学校为此也感到骄傲,这对于淮南市体育学校的运动员们来说,是一个极大的鼓舞,对提高其他运动员训练热情,保持高昂的斗志,具有重要意义。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017