注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南首届快递行业技能大赛竞争激烈  

2017-04-30 08:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快递小哥中,他们最牛!

4月27日上午,淮南市首届快递行业职业技能大赛在淮南联合大学圆满结束,通过笔试、实际操作两轮PK,比赛最终决出了10名标兵能手。

据悉,为全面提升我市快递企业技能人才整体素质,团市委、市妇联、市总工会、市邮政管理局共同主办了“淮南市首届快递行业职业技能大赛”。大赛于4月27日上午在淮南联合大学举行,全市43名经过层层选拔的快递从业人员参加了比赛。

比赛分“笔试+实操”两部分进行,分数现场打出,两项合并总分排名前十的选手获得相关荣誉奖励,排名前三的将代表淮南市参加省级有关大赛。淮河早报、淮南网记者在比赛现场看到,参赛选手笔试考题范围涉及到快递服务标准、安全知识、法律法规等方面内容;实操比赛则分易碎品包装、禁寄物品识别和识读百家姓三项进行。竞争激烈的实际操作比赛上,选手们按照考试要求动作熟练地进行相关操作,验视、包装、装箱、贴单一气呵成,比分差距往往只在几分之间。最终,经过一上午紧张比赛,淮南市首届快递行业职业技能大赛产生10名标兵能手,赛事主办方对他们分别进行了授奖。

图为比赛现场选手对玻璃杯进行打包。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017