注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

市直机关第八届读书月即将启幕  

2017-04-14 19:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月13日,记者从市委宣传部获悉,在第25个世界读书日来临之际,全市“全民阅读·书香淮南”暨市直机关第八届读书月活动即将正式启动。活动拟通过举办惠民书展、开展文化体验等市民喜闻乐见的形式,为迎接党的十九大胜利召开、建设五大发展美好淮南营造良好氛围。

据了解,此次活动由市委宣传部、市委组织部、市直机关工委、市文广新局、市教育局、市体育局、淮南日报社、淮南新华书店有限公司等8家单位联合开展,拟于4月20日至5月1日在市体育文化中心广场(主会场)及洞山中路原市政府大院(分会场)举办。共安排七项主要内容,包含有“朗读者”计划、BOOK交换以书会友、非遗文化展演、陶艺文化体验及少儿才艺汇演、手绘风筝比赛、四驱车竞演、少儿馆现场书法展示等系列主题互动活动。

其中,文化惠民图书展将集中展出全国近年来出版的数千种优秀图书,5折优惠让利广大市民,同时免费发放购书抵用劵,引领市民养成爱读书、读好书的社会风尚。第八届市直机关“悦读好书籍·喜迎十九大”读书月活动主要包括在政务新区开展现场优惠售书活动,评选表彰“机关书屋”、市直机关“十佳读书案例”、“十佳悦读家庭”等形式多样、丰富多彩的读书活动。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017