注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区工委书记、管委会主任张海涛公开接访  

2017-04-13 12:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淮南经开区工委书记、管委会主任张海涛公开接访 - 王成 - 舜耕山下淮河边-王成的个人博客

    为进一步畅通群众利益诉求,及时稳妥解决群众反映的热点、难点问题,411日上午,淮南经开区工委书记、管委会主任张海涛同志,在经开区南楼四楼会议室参加公开接访。先后接待了香榭华都房产业主、老拖拉机手等“三老”人员等群众3批次四十多人。接访中,张海涛主任认真听取信访人的诉求,并就信访人提出的问题进行认真细致的答复,相关部门负责人也就有关政策进行答复,信访群众感到非常满意。

    工委委员、管委会副主任姚保斌会同市房管局、徽商银行淮南支行、社会发展局、建设局、村居委等相关部门的负责同志陪同接访。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017