注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

推动我市关心下一代工作再上台阶  

2017-03-08 10:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月7日上午,全市关心下一代工作会议在市老干部活动中心召开。市委常委、市委组织部部长朱学亮出席会议并讲话,副市长汤传信出席会议,市关工委主任王玉成主持会议。

会议传达了《市委常委会议纪要》以及省、市领导对关心下一代工作作出的重要批示;传达了全省关工委工作会议精神;听取了市关工委工作报告。朱学亮指出,去年我市各级关工委在教育、引导、关爱、帮扶青少年方面做了大量卓有成效的工作,要站在党和事业薪火相传的高度,不断增强做好关心下一代工作的使命担当、责任担当;要积极应对新形势、新问题,精确把握关心下一代工作的重点任务;要坚持和加强党的领导,进一步凝聚工作合力,努力推动我市关心下一代工作再上新台阶。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017