注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南植树造林进入“黄金季节”  

2017-03-03 11:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,我市各地抢抓天气晴好有利时机,精心组织,强化举措,加快推进春季植树造林。截至2月28日,全市已完成人工造林497公顷,占省下达计划任务的103%,占市下达计划任务的93.2%。

据市林业局相关负责同志介绍,目前天气晴好,土壤墒情适宜,正是植树造林的“黄金季节”。各地要进一步加强宣传动员,全面展开造林绿化突击月活动。要认真组织全民义务植树活动,党政领导率先垂范,机关事业单位和部队、工青妇等组织带头建立各种形式的义务植树基地,为全体适龄公民履行法定植树义务做出表率。要加快推进重点造林工程建设,确保按时、高质量完成。要创新营造林机制,充分发挥政策导向作用,激活各类林业要素,着力引导造林企业、专业合作社、造林大户等经营主体踊跃投入营造林。同时,各级林业部门要加强检查督促,切实做好协调服务,把造林增绿同林业增效有机结合起来,把见缝植绿同开展森林城市、森林城镇、森林村庄创建有机结合起来,组织林业科技人员深入造林现场开展服务,认真做好苗木调剂,确保林业“双增”行动开局之年首战告捷。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017