注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南市丽水商会成立  

2017-03-29 13:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月28日下午,淮南市丽水商会成立暨投资环境和重点产业项目推介会在新锦江大酒店召开。市人大常委会副主任张云廷,市政协副主席戴多斌,丽水市政协副主席沈根花出席会议并为淮南市丽水商会揭牌授牌。市企业家联合会、工业经济联合会会长梁立文在会上做淮南市投资环境和重点产业项目推介。

淮南市丽水商会是由在淮南的丽水籍工商业和个体经营户,依法自愿结成的地方性具有法人资格的非营利性社会组织。丽水商会的成立,对于深化淮南、丽水两地经济发展与交流,建立和完善现代化企业制度,积极推进市场经济一体化进程,努力为两地经济合作牵线搭桥将发挥重要作用。

会上,戴多斌就淮南市丽水商会切实维护会员的合法权益,服务社会,充分发挥商会的桥梁纽带作用提出了具体建议和意见。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017