注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南市工商业联合会(总商会) 第十三次代表大会举行  

2017-03-29 13:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月28日,淮南市工商业联合会(总商会)第十三次代表大会在洞山宾馆隆重召开。市委书记沈强出席开幕式并讲话,市长王宏,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席李忠,市委副书记王崧,省工商联党组成员、秘书长李俊波,市委常委、市委组织部部长朱学亮,副市长许承通,市政协副主席陆晞出席开幕式。

大会选举产生了淮南市工商业联合会(总商会)第十三届执行委员会,孙强当选为市工商联主席、总商会会长。通过了淮南市工商联(总商会)第十三次代表大会关于十二届执委会工作报告的决议。会议还表彰了全市民营企业精准扶贫捐赠活动先进单位。

沈强在开幕式上做了重要讲话。他指出,近年来,全市各级工商联在积极履行“团结、帮助、引导、教育”职能,在参政议政、民主监督、招商引资、服务会员等方面都开展了大量卓有成效的工作。希望全市各级工商联组织和广大非公有制经济人士在当前和今后的工作中,坚持围绕发展大局,把握发展形势,坚定发展信心,切实担负起时代赋予的光荣使命,在建设五大发展美好淮南的历史进程中争创新业绩、作出新贡献。

沈强强调,工商联是团结凝聚非公有制经济人士的主阵地,要始终坚持正确政治方向,广泛凝聚思想政治共识。全市各级工商联组织要深入学习贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以迎接十九大、贯彻十九大为主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入开展以“守法诚信,坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,组织开展世情国情党情教育、爱国主义教育和社会责任教育,积极引导我市非公有制经济人士树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚定中国特色社会主义共同理想,坚定践行五大发展理念,争当“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的典范,为促进淮南经济社会发展不断增添正能量。

沈强强调,加快淮南转型发展,培育壮大实体经济,必须全力支持非公有制经济。全市各级党委、政府要把大力发展非公有制经济摆在更加突出的位置,坚持问题导向,突出精准发力,重点围绕打通金融血脉,下决心解决融资难、融资贵的问题;围绕推进简政放权,下大力气培育非公有制经济成长沃土;围绕强化政策落地,进一步增强非公有制企业的获得感;围绕扶持企业发展,努力建立崇“亲”尚“清”的新型政商关系,努力把淮南打造成为一个安商、亲商、富商的城市。全市各级工商联组织要发挥自身优势,围绕推进创新发展、培育实体经济、促进产业转型等重大问题,多建睿智之言、多献务实之策,积极协助党委、政府做好民营经济发展的文章。全市广大非公有制经济人士要积极投身我市经济建设主战场,勇立创新创业的时代潮头,激发企业家精神,发挥企业家才能,为推进大招商牵线搭桥,为发展新产业添砖加瓦;要诚信守法、义利兼顾,做社会主义核心价值观的弘扬者;要积极投身光彩事业、公益活动和扶贫开发工作,不忘初心,致富思源,自觉履行社会责任。

沈强强调,工商联作为党领导的统一战线和人民政协的重要界别,是党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带,要始终加强自身能力建设,努力打造过硬领导集体。市工商联要以这次换届为新起点,按照习近平总书记提出的“增强工商联组织凝聚力、影响力、执行力”的要求,高举旗帜、服务大局、团结合作、练好内功,要进一步强化组织保障、抓好队伍建设、推进商会发展。

      评论这张
     
    阅读(4)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017