注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市与中科院合肥物质科研院举行高层会商  

2017-03-28 11:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日上午,淮南市政府与中科院合肥物质科学研究院2017年高层会商会议在市政务中心召开。市长王宏主持会议并讲话。中科院合肥物质科学研究院党委书记王英俭,副院长吴四发,副院长、等离子体物理研究所所长万宝年,市委常委、常务副市长袁方等出席会议。

会议听取了淮南新能源研究中心建设进展与下一步工作计划,双方就有关问题进行了讨论交流。

王宏在讲话中指出,淮南新能源研究中心项目对推动淮南战略性新兴产业发展,促进经济结构调整和产业转型升级意义重大。市委、市政府将一如既往地支持淮南新能源研究中心建设,帮助协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。各相关部门要强化服务意识,提高办事效率,切实为项目后续建设和科研项目入驻营造良好的外部环境。希望双方加强沟通联系,积极筹措资金,加大项目投入,加快建设步伐,争取项目早日建成投用。

王英俭感谢淮南市委、市政府长期以来的大力支持。他表示,中科院合肥物质科学研究院将进一步规范管理,严格按照时间节点加快推进项目入驻;进一步加强与淮南高校的产学研合作,切实做好技术研发和技术成果转化等方面工作,为推动地方经济社会发展作出新的更大贡献。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017