注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

第三届淮南市青年创业大赛决赛举行  

2017-03-27 11:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日上午,第三届淮南市青年创业大赛决赛在淮南联合大学举行。市委副书记王崧,副市长汤传信,市政协副主席戴多斌观看比赛并为获奖选手颁奖。

本次大赛由团市委、市人社局、市科技局、淮南高新区(山南新区)管委会、市人才办主办,以“青创无限、智汇淮南”为主题,旨在顺应大众创业、万众创新的时代浪潮,激发全市青年的创业热情、提高创业技能。大赛自2016年10月启动以来,通过线上、线下报名的形式,共收到报名参赛项目商业计划书72份,涉及农业养殖、农林种植、农产品营销、新能源、工业制造、信息技术等诸多领域,项目呈现出涉及面广、创新性强、市场前景广阔等特点,项目团队则涵盖已创业社会青年、在校大学生等群体。大赛组委会邀请我市相关产业领域专家和企业家作为评委,经过初赛和复赛两轮角逐,最终选定14个项目参加决赛。

决赛分为项目阐述、专家点评、知识问答三个环节。比赛中,选手们结合PPT从市场、融资、运作、营销等方面,充分展示自己的创业项目,评委则根据所展示项目的经济实用价值、推广范围、发展前景、项目建议等方面进行点评。经过一上午的比拼,最终评出了一、二、三等奖及创业新星奖,由葛长青团队带来的技术特征数据采集分析G1.0系统从中脱颖而出摘得大赛头名。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017