注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

开发局分局四举措狠抓厉行勤俭节约  

2017-03-26 08:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一是抓教育宣传,深入人心。组织全局干部职工认真学习厉行节约八项要求的重要意义,观看《舌尖上的浪费》等视频资料,教育干部职工自觉养成勤俭节约、珍惜公物的良好习惯,营造出厉行节约、反对浪费的浓厚氛围。二是开展自查自纠,严肃相关纪律。该局坚持自重自省、自警自励,深入开展“自我反省、对查纠错”活动,派出监察小组,对各基层单位自查情况进行检查,采取有效措施管好自己、管好班子、管好队伍,严禁上有政策、下有对策,对违规者坚决予以严肃查处。三是完善相关管理规定,提供制度保障。该局修订、完善《车辆管理制度》、《接待制度》、《会议制度》、《经费管理制度》等相关管理制度,硬化公务接待经费管理指标,补实制度缺残漏洞,修正制度运行机制不足,从制度上堵塞浪费现象,保证权力在有效、严谨的“笼子”内运行。四是狠抓细节、勤俭治局。深入开展节约“一张纸、一滴水、一度电、一升油”四个一活动;精简各类会议,控制会议规模和数量;严格执行接待标准,严禁用公款购买香烟、高档酒和礼品,严禁组织高档消费娱乐、健身活动;严禁搞花架子、滥发钱物和参加可能影响公务的宴请。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017