注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南重大招商引资项目淮南新城吾悦广场正式奠基  

2017-03-24 12:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月23日上午,省“861”重点项目、淮南重大招商引资项目淮南新城吾悦广场正式奠基,项目建成后将引领淮南商业再次转型升级,成为我市商贸服务业再上新台阶的强劲引擎。

近年来,我市始终把招商引资、承接产业转移和项目建设作为加快发展的重要支撑和重中之重,淮南新城吾悦广场的落地开工,是田家庵区贯彻落实市委、市政府开展“项目建设攻坚年”“招商引资突破年”活动、实现“双千亿”目标的具体行动,是实施田家庵区“1524”发展战略、推进商贸服务业优质发展的重大成果,更是田家庵区发挥区位优势,实现一线品牌企业进驻的成功典范。

淮南新城吾悦广场项目由新城控股集团股份有限公司投资建设。本次新城控股首次进入淮南将同时启动两个项目,分为新城吾悦广场和品质住宅,项目总投资约20亿元。其中新城吾悦广场是一座集时尚购物中心、大型超市、特色商业街、时尚餐饮、精品影院等商业项目于一体的大型商业综合体。该项目位于我市两条最重要的主干道路——淮河大道与洞山东路交口,属“洞山板块”。“洞山板块”是淮南的老政务核心,同时也是山南、山北经济互动最理想的桥头堡,此项目建成后,犹如在沟通山北、山南的主线上崛起一座城市新地标,填补了洞山区域商业综合体的空白,对于加快城市发展进程,进一步完善城市功能,提高城市建设、管理和经营水平,促进城市繁荣、提升城市品位具有重要意义。

据悉,淮南新城吾悦广场项目是新城控股集团在国内建设的第37座多功能综合体购物中心。新城控股集团是集住宅地产、商业地产的综合性地产集团。2015年该集团公司成功在A股上市,2016年其全年合同销售额达650.6亿元,凭借优异的市场表现,新城控股排在“2017中国房地产百强企业”第16位。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017