注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

推进大数据产业集聚发展  

2017-03-15 13:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月14日上午,市人大常委会调研大数据产业集聚发展基地建设情况,市人大常委会副主任张云廷率队。

张云廷一行先后来到中移动(安徽)数据中心、江淮云产业平台、智慧谷等地,调研考察了达实智能、南乡子、新能源汽车分时租赁、视频云、璞华大数据、安徽万维卫星、安徽大数据交易中心,并参观了钱学森智库淮南中心。调研中,张云廷一行实地听取情况介绍,观看大数据演示,详细了解了我市大数据产业集聚发展情况。张云廷在调研中指出,淮南的大数据产业发展势头良好,后劲十足,效果已初步显现,成为淮南转型发展新的增长极,希望有关部门加快工作进度,着力推进大数据产业集聚发展,助推淮南转型升级。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017