注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南4人当选1月份“安徽好人  

2017-03-11 13:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从市文明办获悉,1月份“安徽好人”评选结果日前揭晓,淮南有4人当选安徽好人,1人获提名,创造了我市“安徽好人”评选历史上单月最好成绩。

据悉,克服困难相继捐献造血干细胞、分别挽救两名患者生命的淮南首创水务公司职工程茜,中煤新集公司刘庄煤矿职工张锟当选助人为乐类“安徽好人”;勇跳冰湖救起落水母女、不求回报事后悄然离去的淮南师范学院90后大学生焦超超当选见义勇为类“安徽好人”;28年当好贤内助、教书育人桃李芬芳的淮南十三中教师符宝珍作为安徽“好警嫂”群体中的一员获评“安徽好人”。放弃高薪职业19年尽心尽责为民服务的淮南市谢家集区孤堆回族乡驻浙江省平湖市新仓镇流动党支部书记李锦社获“安徽好人”提名。

好人文化,刻画文明淮南。近年来,我市深入开展“践行核心价值、打造好人淮南”实践活动,广泛开展四级联动“淮南好人”评选工作,选树了一大批立得住、叫得响、传得开的先进典型,先后有36人当选“中国好人”、159人当选“安徽好人”。2016年,我市17人获评“安徽好人”,5人获安徽好人提名,“安徽好人”当选人数创历史新高,当选人数居全省前列。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017