注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

西藏林芝地区  

2017-02-06 09:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴宜区是西藏林芝地区的下辖县,地处西藏东南部、雅鲁藏布江北岸、尼洋曲下游。林芝,藏语意为"娘氏家庭的宝座或太阳的宝座",是青藏高原海拔最低的地区,素有"西藏江南"之美誉。

巴宜区国土面积10238平方公里,耕地面积3.8万亩,草场面积56.5万亩,森林面积502万亩。辖2个街道、3个镇、2个乡、1个民族乡,107个行政村,总人口6.7万(2013年)。区政府驻地双拥路街道。

平均海拔3000米,相对高差2200-4700米,位于巴宜与米林交界的加拉白垒峰,海拔7294米。巴宜从亚热带到寒带植物都有生长,素有"绿色宝库"之称。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017