注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南第三批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵评选启动  

2017-02-20 12:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为推动学雷锋活动常态化,根据《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》的总体部署,市委宣传部、市文明办、团市委决定在2017年“3·5”到来之际,联合命名表彰第三批“淮南市学雷锋活动示范点”和“淮南市岗位学雷锋标兵”,目前评选工作已经启动。

据了解,此次淮南市学雷锋活动示范点和淮南市岗位学雷锋标兵,将从农村、社区、企业、学校、机关、窗口单位、商场集市等基层单位产生。具体推荐条件分别为,学雷锋活动示范点:组织领导有力,坚持常抓不懈,业务工作成绩优秀,学雷锋志愿服务活动事迹突出,有良好整体形象和广泛社会影响,发挥了示范带动作用的基层单位(处级及以下);岗位学雷锋标兵:思想政治坚定,立足本职工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,自觉践行雷锋精神,爱岗敬业、积极进取,热心公益、乐于奉献,取得显著成绩,事迹突出,具有社会美誉度和影响力的个人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017