注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市大力推进创新型城市建设  

2017-02-13 14:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从市科技局了解到,为认真贯彻落实中央、省创新驱动发展最新政策,深化科技体制改革,提高政策措施的针对性、操作性,日前,市政府修订印发了《建设创新型城市若干政策措施》。

该《措施》由两部分组成。第一部分共20项具体奖励措施,包括对符合创新型省份建设政策支持的项目,按省要求先行奖励;对创新主体、载体、平台、人才、团队、专利、标准、商标、科技企业上市等实施奖励及实施科技计划项目等。第二部分是对市政府设立科技创新专项资金,市、县、园区共同承担奖励兑现职责和加强督查等政策落实提出了要求。

据介绍,我市修订印发的《建设创新型城市若干政策措施》充分体现了市、县、园区、各部门协同推进科技创新的精神,切实把建设创新型城市各项措施落到了实处。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017