注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

“舞动中国梦”安徽少儿电视舞蹈大赛总决赛在淮举办  

2017-02-12 11:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月9日,“舞动中国梦”安徽少儿电视舞蹈大赛总决赛在市广播电视台600平方米演播大厅隆重举办。省人大常委会教科文卫委员会主任杨果,省新媒体集团总经理章理中,市人大常委会副主任魏彩华,副市长汤传信,市政协副主席戴多斌等观看比赛并颁奖。

近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,不断加快文化大市建设,大力发展文化事业,倾心打造少儿文艺品牌。我市少儿舞蹈艺术发展迅速,涌现出一大批特色鲜明,充满童真童趣的优秀作品,屡屡在国际、全国大赛中摘金夺银,被众多业内专家盛赞为“淮南现象”。

安徽省少儿电视舞蹈大赛由淮南市广播电视台、合肥市文广新局及省国标舞教学研究会共同主办,并邀请上海东方卫视“舞林大会”艺术总监方俊等业内名人担任专家评委。大赛共汇集了16个市、2000多个节目、3万多人参赛,经过5个月的海选、初赛、复赛,最终评出36个节目进入当天的总决赛,其中淮南入选节目达12个。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017