注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

首届淮南牛肉汤节在焦岗湖影视城启幕  

2017-01-03 11:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月31日,首届淮南牛肉汤节在毛集实验区焦岗湖影视城隆重拉开帷幕,市人大常委会副主任魏彩华出席开幕式,市旅游局、市工商联等部门有关负责人以及省内外数千名游客参加了开幕式。

淮南牛肉汤,自古被誉为“江淮第一汤”,是淮南地方名小吃。近年来,淮南牛肉汤从淮河岸边走向全国,成为中国枝繁叶茂的美食园中的一枝奇葩。本次牛肉汤节将汇聚淮南多家著名牛肉汤企业现场烹制、销售各显其长的牛肉汤及相关制品,展示牛肉汤文化系列的民间文艺表演及风情民俗。此次牛肉汤节的另一个亮点是同时同地亮相的大型动态音乐灯光汇,再现G20杭州水上音乐灯光的绚烂。据悉,首届淮南牛肉汤节历时3天,以后每年举办一次,逐步打造成为淮河流域响亮的民俗节庆品牌。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017