注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

2017年淮南市少儿春节联欢晚会精彩上演  

2017-01-22 23:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金鸡报晓喜迎春,童心飞扬齐贺岁。1月20日下午,市广播电视台演播大厅歌声飞扬、舞姿翩翩,“金鸡报春”2017年淮南市少儿春节联欢晚会在这里欢乐上演。市委副书记王崧,市人大常委会副主任孙全玉,市政协副主席戴多斌与现场观众一同观看演出。

 

整场晚会分为金鸡报春、快乐的童年、传统与民俗、喜迎幸福年四个篇章。小朋友们是舞台上最闪亮的明星,奉献了丰富多彩、形式多样的16个节目,向全市人民展示了近年来淮南市少儿文化艺术发展的丰硕成果。

 

开场舞《金鸡报春》节奏欢快、喜庆祥和,可爱的小朋友们身着鲜亮的小鸡服饰奔向舞台,欢乐起舞,迎合着新年的主题,拉开了晚会的序幕,引来观众的欢呼声。朗诵《爸爸妈妈听我说》、舞蹈《萌萌哒》等活泼可爱、充满童真,展现了他们热爱生活、朝气蓬勃的精神风貌。合唱《中华孝道》触动心灵、感人至深,教育大家传承孝德文化、传播文明新风。花鼓灯《扇花蝶趣》、京剧《闻鸡起舞》、舞蹈《龙腾盛世》等充满中国传统韵味,表达了对新春的期许和愿望。小演员们的精彩表演赢得观众阵阵喝彩,现场掌声不断。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017