注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

钱学森智库淮南中心揭牌仪式暨项目推进会举行  

2017-01-15 12:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月12日上午,钱学森智库淮南中心揭牌仪式暨项目推进会在市政务中心举行。中国航天系统科学与工程研究院院长薛惠锋、市长王宏共同为中心揭牌。市委常委、常务副市长袁方及市发改委、市政府信息办等有关单位负责同志出席揭牌仪式暨项目推进会。

钱学森智库淮南中心是在信息化与智慧城市建设的基础上,结合淮南发展现状,借助大数据分析手段,对我市产业发展、社会治理、企业运行等方面进行科学分析,为市委市政府开展资政建言,实现思维、理论、技术、工程、产业及管理的综合提升。同时,钱学森智库淮南中心将立足于解决淮南经济发展与社会民生的复杂问题,充分利用院士与专家资源,运用“人机结合、人网结合、以人为主”的智能化决策支持方法,为淮南发展提供顶层设计规划,提升政府综合决策与管理能力,进一步扩大对外影响力和美誉度,促进高端人才汇聚和招商引资的实现。

王宏在讲话中对中国航天人特别能吃苦、特别能战斗的精神表示崇高敬意。她强调,国家治理能力和水平的提升,取决于地方治理能力和水平的提升,钱学森智库淮南中心的建设,将在淮南经济社会发展决策中提供智囊和重大依据,市委市政府期待与中国航天系统科学与工程研究院的合作更持久、更长远,期待项目加快推进,早日见效。

揭牌仪式上,中国航天系统科学与工程研究院相关负责同志介绍了钱学森智库淮南中心概况,进行了演示,市政府与中国航天系统科学与工程研究院(北京)进行了视频互动。项目推进会上,市发改委负责同志汇报了我市与中国航天系统科学与工程研究院合作项目进展情况,有关单位作了交流发言。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017