注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

佛光日出云海助兴 4万余人在黄山之巅看美景  

2016-10-05 09:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

3

4

1

2

10月4日,黄山风景区阳光明媚,景色宜人,日出、云海、佛光等美景轮番上演。云蒸霞蔚中,黄山变魔术般地为远道而来的游客送上一道道绝美视觉盛宴,加之可遇不可求的佛光奇景,今日的黄山让人不虚此行。

晴好的天气,美丽的风景带来了游客量的走高,下午2点达到当日最大承载量80%,景区通过电子大屏、广播通知等渠道发布信息,劝导游客错峰旅游。景区集散中心早上5点即开始接待游客,各票房、索道同步运营,采取增设窗口、提前出票、延时服务等措施,全力服务来山游客。

交警部门强化与周边区县、高速交警的联动配合,采取远端控制、间断放行的措施保证道路通行有序。各片区安排充足执勤力量,确保游客购票和等候秩序。

截止下午4点,黄山风景区共接待游客42180人,景区旅游秩序良好。佛光日出云海助兴 4万余人在黄山之巅看美景 - 王成 - 舜耕山下淮河边-王成的个人博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017