注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

聆听身边感动 追寻自身价值  

2016-10-30 08:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月27日下午,淮南市“两学一做”学习教育先进事迹巡回报告会在八公山区举行。市委组织部领导及八公山区300多名党员干部职工现场聆听了报告。

报告会上,报告团成员以质朴的语言和真挚的情感,叙说了一个个感人的故事,描述了一个个催泪的场景,从不同侧面讲述了5名先进典型平凡而感人的先进事迹,从不同角度诠释了这些共产党员的崇高品质和伟大精神。凤台县教师李元芳“跪守”讲台八年,感动万千网民。八公山区刑警朱双全潜心钻研刑侦技术,先后参与破获部、厅、市督办的大案要案100余起。凤台县长郢村民兵营长孙明伦为群众服务30多年,在抗洪抢险中用生命兑现入党誓言。国网淮南供电公司女工汪敏不忘初心砥砺前行,成为全省电力继电保护首席技师、国家电网优秀专家。寿县法院法官李璐身患重病仍坚守岗位、带病办案,被誉为“微笑法官”。

报告会让现场听众深受鼓舞,他们纷纷表示,将以报告会为契机,以先进典型为榜样,扎实开展“两学一做”学习教育,在工作中彰显党性光辉,在岗位上体现自身价值,为打造宜游宜居绿色生态八公山贡献智慧和力量。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017