注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽多个景区推出旅游惠民"大礼包"  

2016-10-02 09:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“十一”黄金周是传统旅游旺季,为吸引广大游客,省内多个景区推出了丰富多彩的主题活动,为游客送上惠民“大礼包”,生日为10月1日的游客更能享受优惠。

环巢湖各景区公布了国庆长假期间9大主题活动,如“享受森林美景品味民俗文化”“滨湖国家森林公园风车旅游文化节”“坐森林火车玩儿童乐园”“森林萌动物大闯关”“精彩树袋熊开心大冒险”“牛角大圩喊你来看花海”等。其中,“环湖景色美激情水上游”活动推出游艇惠民价,在马家渡码头、滨湖水上乐园、岸上草原码头乘坐“旅游二号”“旅游三号”游艇畅游巢湖,每分钟低至0.9元。

在安庆市太湖县的4A级景区五千年文博园,生日为10月1日的游客可以在黄金周期间免费入园游玩。在今年年底前,省级以上书法家、作家、省级劳动模范持相关证件可免票入园,生日与文博园开园日(5月18日)同一天的游客也能长期享受免费游园政策。

亳州各景区推出了丰富的节日旅游大餐。曹操运兵道景区准备了汉文化主题活动,古筝表演、汉代服饰展示、汉代礼仪展示、建安诗会等系列活动,带游客穿越历史,感受传统文化的魅力。黄金周期间,穿着汉服的市民及游客可以免费游览曹操运兵道景区,而生日为10月1日或姓名含有“国庆”的游客则能在花戏楼和魏武祠景区享受免门票优惠。

黄山市休宁县部分景区也推出了一系列惠民政策,齐云山、三溪执行市民半价门票优惠,古城岩景区推出“黄山市民10元游”。在徽州大峡谷景区,市民凭身份证购景区交通票即免景区门票,外地游客凭高铁票、登机牌和身份证享受景区门票五折优惠。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017